Thins de pavo con foie, lascas de parmesano y vinagreta de mango
![](/medias/publicuploads/2015/06/24/141342/17513239295589e1b7d96589.27784637.jpeg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Thins 8 cereales
- Pavo braseado
- Foie mi-cuit
- Lascas de parmesano
- Mezclum
- Tomate
- PARA HACER LA VINAGRETA DE MANGO
- Mango
- Sal
- Vinagre
- Aceite de girasol
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Realizamos la vinagreta de mango. Para ello trituramos el mango hasta conseguir un puré, le añadimos sal y vinagre y emulsionamos con aceite de girasol.
![](/medias/publicuploads/2015/06/24/141342/15614853565589e31738ce06.37043321.jpeg)
Fileteamos el pavo. Hacemos lascas con el queso parmesano y cortamos el foie en trocitos finos.
Añadimos los ingredientes a nuestro pan thins y a disfrutar!!!
![](/medias/publicuploads/2015/06/24/141342/12003017185589e32ab9fe97.89018944.jpeg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/06/24/141342/17513239295589e1b7d96589.27784637.jpeg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!