Coca de queso de cabra caramelizado y mermelada de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 LAMINA DE HOJALDRE
- 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO CASERO
- 1 TOMATE
- 3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE TOMATE
- QUESO DE CABRA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE
- OREGANO
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º.
Cortar la lámina de hojaldre en 2 porciones iguales, pintarlas con tomate frito, y hornear durante aproximadamente 10 minutos.
Cortar un tomate en rodajas finas, colocarlo sobre el hojaldre y cocerlo en el horno 3 minutos más.
Cortar el roll de queso de cabra en rodajas y colocarlas en una sartén con un poco de azúcar y caramelizarlo (también se puede hacer con soplete). Colocarlo sobre el hojaldre
una gota de aceite y espolvorearle azúcar, darles vuelta en unos segundos, hasta que estén caramelizadaS o directamente con soplete.
Con una cucharilla, colocar sobre el queso la mermelada de tomate y espolvorear con un poquito de orégano.
Foto del plato terminado:
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