El Pozo

Coca de queso de cabra caramelizado y mermelada de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 LAMINA DE HOJALDRE
  • 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO CASERO
  • 1 TOMATE
  • 3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE TOMATE
  • QUESO DE CABRA
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE
  • OREGANO

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º.


Cortar la lámina de hojaldre en 2 porciones iguales, pintarlas con tomate frito, y hornear durante aproximadamente 10 minutos.


Cortar un tomate en rodajas finas, colocarlo sobre el hojaldre y cocerlo en el horno 3 minutos más.


Cortar el roll de queso de cabra en rodajas y colocarlas en una sartén con un poco de azúcar y caramelizarlo (también se puede hacer con soplete). Colocarlo sobre el hojaldre


una gota de aceite y espolvorearle azúcar, darles vuelta en unos segundos, hasta que estén caramelizadaS o directamente con soplete.
Con una cucharilla, colocar sobre el queso la mermelada de tomate y espolvorear con un poquito de orégano.


Foto del plato terminado:


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