Thins de pavo con foie, lascas de parmesano y vinagreta de mango
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Thins 8 cereales
- Pavo braseado
- Foie mi-cuit
- Lascas de parmesano
- Mezclum
- Tomate
- PARA HACER LA VINAGRETA DE MANGO
- Mango
- Sal
- Vinagre
- Aceite de girasol
- Receta paso a paso
- Realizamos la vinagreta de mango. Para ello trituramos el mango hasta conseguir un puré, le añadimos sal y vinagre y emulsionamos con aceite de girasol.
Fileteamos el pavo. Hacemos lascas con el queso parmesano y cortamos el foie en trocitos finos.
Añadimos los ingredientes a nuestro pan thins y a disfrutar!!!