Thins de pavo con foie, lascas de parmesano y vinagreta de mango
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Otros 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente:	A diario,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 Thins 8 cereales
 Pavo braseado 
 Foie mi-cuit
 Lascas de parmesano 
 Mezclum
 Tomate 
 PARA HACER LA VINAGRETA DE MANGO
 Mango
 Sal
 Vinagre
 Aceite de girasol
- Receta paso a paso
 - Realizamos la vinagreta de mango. Para ello trituramos el mango hasta conseguir un puré, le añadimos sal y vinagre y emulsionamos con aceite de girasol.
Fileteamos el pavo. Hacemos lascas con el queso parmesano y cortamos el foie en trocitos finos.
Añadimos los ingredientes a nuestro pan thins y a disfrutar!!!