El Pozo

Ternera para vagos
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 715
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • 4 patatas
  • 1 cucharada de tomate concentrado.
  • Wasabi
  • Mayonesa
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 715 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Ternera para vagos.

Ricardo González propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.


Ponemos papel de horno en la base y el filete de ternera sobre el papel añadimos agua y espalmamos el filete para que se estire.


Mientras pochamos la cebolla. Sacamos y reservamos.


En una sartén echamos un chorrito de aceite añadimos el ajo en láminas y doramos el filete.


Con el filete estirado lo decoramos como una pizza: con un poco de tomate concentrado. Añadimos mayonesa y un poco de wasabi, hacemos una mezcla para que el wasabi no pique. Colocamos encima unas hojitas de orégano y unas alcaparras.


Y también se lo añadimos a modo de decoración por encima del filete-pizza.


Hacemos unas patatas crujientes para acompañar.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Verduritas con arroz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina