- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Cocina Low Cost,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 filetes de ternera
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 Orégano
 4 patatas
 1 cucharada de tomate concentrado.
 Wasabi
 Mayonesa
 Alcaparras
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Ricardo González propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.
- 
Ponemos papel de horno en la base y el filete de ternera sobre el papel añadimos agua y espalmamos el filete para que se estire.
 - 
Mientras pochamos la cebolla. Sacamos y reservamos.
 - 
En una sartén echamos un chorrito de aceite añadimos el ajo en láminas y doramos el filete.
 - 
Con el filete estirado lo decoramos como una pizza: con un poco de tomate concentrado. Añadimos mayonesa y un poco de wasabi, hacemos una mezcla para que el wasabi no pique. Colocamos encima unas hojitas de orégano y unas alcaparras.
 - 
Y también se lo añadimos a modo de decoración por encima del filete-pizza.
 - 
Hacemos unas patatas crujientes para acompañar.
 - 
Servimos.
 - 
En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Verduritas con arroz.