Ternera para vagos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
Orégano
4 patatas
1 cucharada de tomate concentrado.
Wasabi
Mayonesa
Alcaparras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ricardo González propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.

  3. Ponemos papel de horno en la base y el filete de ternera sobre el papel añadimos agua y espalmamos el filete para que se estire.

  4. Mientras pochamos la cebolla. Sacamos y reservamos.

  5. En una sartén echamos un chorrito de aceite añadimos el ajo en láminas y doramos el filete.

  6. Con el filete estirado lo decoramos como una pizza: con un poco de tomate concentrado. Añadimos mayonesa y un poco de wasabi, hacemos una mezcla para que el wasabi no pique. Colocamos encima unas hojitas de orégano y unas alcaparras.

  7. Y también se lo añadimos a modo de decoración por encima del filete-pizza.

  8. Hacemos unas patatas crujientes para acompañar.

  9. Servimos.

  10. En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Verduritas con arroz.