Teppanyaki de solomillo
Oriental y tal      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de solomillo
  • 80 ml de salsa de soja
  • 80 ml de sake
  • 40 ml de Brandy
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 8 champiñones
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el calabacín en rodajas, los champiñones por la mitad y la cebolla en dos.


En una placha caliente con aceite salteamos la verdura y salpimentamos. La verdura debe quedar al dente.


Retirar hacia un lado de la plancha y añadir la carne. Cocinar por todos los lados, incluidos cantos.


Sacar la carne de la plancha y cortarla en trozos.


Devolver la carne a la plancha y añadir el brandy. Flambear.


Mezclar todos los ingredientes de la plancha y regar la salsa de soja y el sake. Dejar  reducir.


Servir, salsear y añadir sal en escamas y semillas de sésamo.


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