Teppanyaki de solomillo
Por:
Hung Fai Chiu Chi
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de solomillo
- 80 ml de salsa de soja
- 80 ml de sake
- 40 ml de Brandy
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 8 champiñones
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Semillas de sésamo
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos el calabacín en rodajas, los champiñones por la mitad y la cebolla en dos.
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En una placha caliente con aceite salteamos la verdura y salpimentamos. La verdura debe quedar al dente.
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Retirar hacia un lado de la plancha y añadir la carne. Cocinar por todos los lados, incluidos cantos.
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Sacar la carne de la plancha y cortarla en trozos.
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Devolver la carne a la plancha y añadir el brandy. Flambear.
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Mezclar todos los ingredientes de la plancha y regar la salsa de soja y el sake. Dejar reducir.
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Servir, salsear y añadir sal en escamas y semillas de sésamo.