Teppanyaki de solomillo
Por: 
Hung Fai Chiu Chi	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina sana,
Cocina asiática,
Ambiente:	A diario,
Light,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 filetes de solomillo
 80 ml de salsa de soja
 80 ml de sake
 40 ml de Brandy
 1 calabacín
 1 cebolla
 8 champiñones
 Sal en escamas
 Pimienta
 Aceite de oliva
 Semillas de sésamo
- Preparación de la receta
 Lo primero, cortamos el calabacín en rodajas, los champiñones por la mitad y la cebolla en dos.
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En una placha caliente con aceite salteamos la verdura y salpimentamos. La verdura debe quedar al dente.
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Retirar hacia un lado de la plancha y añadir la carne. Cocinar por todos los lados, incluidos cantos.
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Sacar la carne de la plancha y cortarla en trozos.
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Devolver la carne a la plancha y añadir el brandy. Flambear.
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Mezclar todos los ingredientes de la plancha y regar la salsa de soja y el sake. Dejar reducir.
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Servir, salsear y añadir sal en escamas y semillas de sésamo.