Teppanyaki de solomillo Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de solomillo
80 ml de salsa de soja
80 ml de sake
40 ml de Brandy
1 calabacín
1 cebolla
8 champiñones
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva
Semillas de sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos el calabacín en rodajas, los champiñones por la mitad y la cebolla en dos.

  3. En una placha caliente con aceite salteamos la verdura y salpimentamos. La verdura debe quedar al dente.

  4. Retirar hacia un lado de la plancha y añadir la carne. Cocinar por todos los lados, incluidos cantos.

  5. Sacar la carne de la plancha y cortarla en trozos.

  6. Devolver la carne a la plancha y añadir el brandy. Flambear.

  7. Mezclar todos los ingredientes de la plancha y regar la salsa de soja y el sake. Dejar  reducir.

  8. Servir, salsear y añadir sal en escamas y semillas de sésamo.