Teppanyaki de pescado
Oriental y tal      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 4 filetes de atún
  • 4 filetes de dorada
  • 8 langostinos
  • 1 calabacín
  • 8 setas
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento amarillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de un limón
  • 40 ml de Sake
  • 40 ml Brandy
  • 40 ml de Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, secamos bien el pescad, sacamos los lomos y quitamos la piel.


En una sartén caliente, pondremos la verdura cortada y la saltearemos un poco.


Mientras, cortamos el salmón en trozos, la dorada y el atún.


Pelamos los langostinos.


Salpimentamos, y damos la vuelta a las veduras y dejamos que se cocine.


Retiramos la verdura de la sartén y reservamos.


Sobre la sartén caliente colocamos todos los trozos de pescado y los langostinos. Damos la vuelta y salpimentamos.


Añadimos el Brandy a la sartén y flambeamos.


Añadimos salsa de soja y el zumo de limón.


El pescado debe quedar crudo.


Por último, situamos en un plato la verdura y el pescado y rociamos con la salsa.


Servir.


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