Teppanyaki de pescado
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de salmón
- 4 filetes de atún
- 4 filetes de dorada
- 8 langostinos
- 1 calabacín
- 8 setas
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento amarillo
- Sal
- Pimienta
- Zumo de un limón
- 40 ml de Sake
- 40 ml Brandy
- 40 ml de Salsa de soja
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, secamos bien el pescad, sacamos los lomos y quitamos la piel.
En una sartén caliente, pondremos la verdura cortada y la saltearemos un poco.
Mientras, cortamos el salmón en trozos, la dorada y el atún.
Pelamos los langostinos.
Salpimentamos, y damos la vuelta a las veduras y dejamos que se cocine.
Retiramos la verdura de la sartén y reservamos.
Sobre la sartén caliente colocamos todos los trozos de pescado y los langostinos. Damos la vuelta y salpimentamos.
Añadimos el Brandy a la sartén y flambeamos.
Añadimos salsa de soja y el zumo de limón.
El pescado debe quedar crudo.
Por último, situamos en un plato la verdura y el pescado y rociamos con la salsa.
Servir.
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