Tataki de pez mantequilla con lemongrass
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina japonesa,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de pez mantequilla
1 chile
1 cebolleta china
1 tomate
1 ramita de lemongrass
Aceite oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sésamo negro
Sal en escamas
Rúcula
- Preparación de la receta
En una sartén añadir unas gotas de aceite de sésamo y marcar el pez mantequilla por los cuatro lados.
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Añadimos el lemongrass.
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En un bol añadir tomate cortado en dados, la cebolleta china y el chile verde.
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Regarlo con aceite de oliva y sal en escamas.
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Cortar el pez mantequilla en rodajas finas y colocar sobre una cama de rúcula, con sal en escamas, poner encima el picadillo anterior y cubrir con semillas de sésamo negras.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.