Tataki de pez mantequilla con lemongrass
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina japonesa,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de pez mantequilla
- 1 chile
- 1 cebolleta china
- 1 tomate
- 1 ramita de lemongrass
- Aceite oliva virgen extra
- Aceite de sésamo
- Sésamo negro
- Sal en escamas
- Rúcula
- Preparación de la receta
En una sartén añadir unas gotas de aceite de sésamo y marcar el pez mantequilla por los cuatro lados.
-
Añadimos el lemongrass.
-
En un bol añadir tomate cortado en dados, la cebolleta china y el chile verde.
-
Regarlo con aceite de oliva y sal en escamas.
-
Cortar el pez mantequilla en rodajas finas y colocar sobre una cama de rúcula, con sal en escamas, poner encima el picadillo anterior y cubrir con semillas de sésamo negras.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.