Tataki de pez mantequilla con lemongrass Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina japonesa,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pez mantequilla
1 chile
1 cebolleta china
1 tomate
1 ramita de lemongrass
Aceite oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sésamo negro
Sal en escamas
Rúcula
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén añadir unas gotas de aceite de sésamo y marcar el pez mantequilla por los cuatro lados.

  3. Añadimos el lemongrass.

  4. En un bol añadir tomate cortado en dados, la cebolleta china y el chile verde.

  5. Regarlo con aceite de oliva y sal en escamas.

  6. Cortar el pez mantequilla en rodajas finas y colocar sobre una cama de rúcula, con sal en escamas, poner encima el picadillo anterior y cubrir con semillas de sésamo negras.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.