Tartar de vieiras y carabineros
Menú de fiesta Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Menú de fiesta
- Episodio: 3
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Vieiras medianas
- 6 Carabineros grandes
- 1 Cebolla roja
- 1 manojo de cebollino
- 1 Aguacate
- 1 Tomate mediano
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 Limas en zumo
- Cilantro
- Germinado de cebolla
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla roja, el aguacate y el tomate en dados y reservamos.
Aparte, limpiamos las vieiras y los carabineros y lo picamos en crudo.
Juntamos las vieiras con la cebolla, el aguacate, el tomate y los carabineros y añadimos el cebollino, el cilantro, el zumo de las dos limas y el aceite de oliva. Dejamos macerar en frío durante cinco minutos para que asienten los sabores y rectificar de sal al gusto.
Emplatamos el tartar con la ayuda de un aro y acompañamos con el germinado de cebolla.
Servimos.
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