El Pozo

Tartar de tomate con ventresca y crema de aguacate
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 596
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate
  • 1 lata ventresca de bonito
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 lima
  • 1 aguacate
  • Cebolleta
  • Cebollino
  • Queso fresco
  • Cilantro
  • Sal negra
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 596 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tartar de tomate con ventresca y crema de aguacate.

Picamos el tomate en cuadraditos pequeñitos.


Mezclamos el aguacate con el yogur, la mahonesa, el zumo de lima, cilantro, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y trituramos.


Ponemos una base de crema de aguacate, colocamos un aro y rellenamos con el tomate, la ventresca, la cebolleta y el cebollino y unos dados de queso alrededor.


Espolvoreamos en el queso pimienta y sal negra.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fetuccini con alcachofas, burro e salvia.


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