El Pozo

Fetuccini con alcachofas, burro e salvia
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 596
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g fetuccini
  • 2 alcachofas
  • 40 g mantequilla
  • 1 manojo de salvia fresca
  • 1 limón
  • 1 cuña parmesano para rallar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal negra en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 596 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fetuccini con alcachofas, burro e salvia.

Hervimos la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua hirviendo con sal.


Mientras tanto, pelamos y cortamos los corazones de alcachofa en juliana. Enharinamos y freímos en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas y crujientes.


En otra sartén caliente, fundimos la mantequilla y tostamos en ella las hojas de salvia con pimienta.


Escurrimos bien la pasta y mantecamos inmediatamente en la sartén de la mantequilla con un poco de su agua de cocción y parmesano rallado.


Servimos la pasta y acompañamos con las alcachofas crujientes, ralladura de limón y sal negra en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tartar de tomate con ventresca y crema de aguacate.


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