

Fetuccini con alcachofas, burro e salvia
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 596
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 596
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g fetuccini
- 2 alcachofas
- 40 g mantequilla
- 1 manojo de salvia fresca
- 1 limón
- 1 cuña parmesano para rallar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Sal negra en escamas
Preparación de la receta
En el capítulo 596 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fetuccini con alcachofas, burro e salvia.
Hervimos la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua hirviendo con sal.
Mientras tanto, pelamos y cortamos los corazones de alcachofa en juliana. Enharinamos y freímos en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas y crujientes.
En otra sartén caliente, fundimos la mantequilla y tostamos en ella las hojas de salvia con pimienta.
Escurrimos bien la pasta y mantecamos inmediatamente en la sartén de la mantequilla con un poco de su agua de cocción y parmesano rallado.
Servimos la pasta y acompañamos con las alcachofas crujientes, ralladura de limón y sal negra en escamas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tartar de tomate con ventresca y crema de aguacate.
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