Tartar de tomate con ventresca y crema de aguacate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tomate
1 lata ventresca de bonito
1 yogur griego
2 cucharadas de mahonesa
1 lima
1 aguacate
Cebolleta
Cebollino
Queso fresco
Cilantro
Sal negra
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos el tomate en cuadraditos pequeñitos.

  3. Mezclamos el aguacate con el yogur, la mahonesa, el zumo de lima, cilantro, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y trituramos.

  4. Ponemos una base de crema de aguacate, colocamos un aro y rellenamos con el tomate, la ventresca, la cebolleta y el cebollino y unos dados de queso alrededor.

  5. Espolvoreamos en el queso pimienta y sal negra.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fetuccini con alcachofas, burro e salvia.