Tartar de tomate con ventresca y crema de aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tomate
- 1 lata ventresca de bonito
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 lima
- 1 aguacate
- Cebolleta
- Cebollino
- Queso fresco
- Cilantro
- Sal negra
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos el tomate en cuadraditos pequeñitos.
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Mezclamos el aguacate con el yogur, la mahonesa, el zumo de lima, cilantro, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y trituramos.
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Ponemos una base de crema de aguacate, colocamos un aro y rellenamos con el tomate, la ventresca, la cebolleta y el cebollino y unos dados de queso alrededor.
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Espolvoreamos en el queso pimienta y sal negra.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fetuccini con alcachofas, burro e salvia.