Tartar de tomate con ventresca y crema de aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 tomate
1 lata ventresca de bonito
1 yogur griego
2 cucharadas de mahonesa
1 lima
1 aguacate
Cebolleta
Cebollino
Queso fresco
Cilantro
Sal negra
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos el tomate en cuadraditos pequeñitos.
-
Mezclamos el aguacate con el yogur, la mahonesa, el zumo de lima, cilantro, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y trituramos.
-
Ponemos una base de crema de aguacate, colocamos un aro y rellenamos con el tomate, la ventresca, la cebolleta y el cebollino y unos dados de queso alrededor.
-
Espolvoreamos en el queso pimienta y sal negra.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fetuccini con alcachofas, burro e salvia.