El Pozo

Tartar de melocotón, mazanas y fresa sobre coulis de melocotón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Melocotones
  • 2 Manzanas golden
  • 150 g de fresas
  • 1 Limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 200 g de yogur griego
  • Unas hojas de menta
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Preparación de la receta

Comenzaremos por el coulis. Pelamos y cortamos 2 melocotones y los ponemos en un cazo a fuego lento, con 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de zumo de limón. Dejamos cocer hasta que el melocotón esté muy blando. Trituramos y reservamos.


Ahora cortamos el resto de frutas en pequeños cubos. Rociamos con el resto del azúcar y el zumo de limón y dejamos macerar durante al menos 1 hora.


Transcurrido este tiempo añadimos unas hojas de menta bien picadas y emplatamos nuestro postre. Para ello usaremos un anillo de emplatar.


Disponemos unas cucharadas de coulis como fondo de plato. Colocamos el anillo y rellenamos con nuestra ensalada de frutas. Coronamos con un poco de yogur griego y decoramos con unas hojas de menta.


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