Tartar de fuet
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 fuet
½ cebolleta tierna
2 pepinillos
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de tabasco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Germinados
Tostas de pan
- Preparación de la receta
Pelamos el fuet y lo picamos en dados pequeños.
-
A continuación, picamos la cebolleta y los pepinillos. Lo ponemos en un bol y mezclamos con la mostaza, la mahonesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Emulsionamos con el aceite de oliva virgen extra y añadimos el fuet picado.
-
Mezclamos bien y emplatamos con un aro decorando con los germinados y las tostas de pan.