Tartar de fuet Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 fuet

½ cebolleta tierna

2 pepinillos

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de mahonesa

1 cucharada de tabasco

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Germinados

Tostas de pan

  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos el fuet y lo picamos en dados pequeños.

  3. A continuación, picamos la cebolleta y los pepinillos. Lo ponemos en un bol y mezclamos con la mostaza, la mahonesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Emulsionamos con el aceite de oliva virgen extra y añadimos el fuet picado.

  4. Mezclamos bien y emplatamos con un aro decorando con los germinados y las tostas de pan.