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Tartar de champiñones
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de champiñones
- 2 Chalotas
- 4 cucharadas de alcaparras mini
- 4 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
- 12 pepinillos en vinagre
- 1 manojo de cebollino
- 2 ramas de albahaca fresca
- 1 cucharada de perejil
- 4 yemas de huevos de corral
- 150 g de parmesano en escamas
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal gorda
- Pimienta
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar bien la arena de los champiñones.
Picamos los champiñones, el pepinillo, la chalota, las aceitunas y las alcaparras con la ayuda de un cuchillo cebollero.
Seguidamente, mezclamos los ingredientes picados, excepto los champiñones.
Aliñamos con sal, pimienta de molinillo, un chorrito de vinagre y aceite de oliva.
A continuación, añadimos los champiñones picados, el cebollino y la albahaca.
Presentamos el tartar en forma de hamburguesa y acompañamos con una yema de huevo, sal, pimienta y lascas de parmesano.
Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
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