Tartar de arroz salvaje con falsas angulas y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. Arroz salvaje de tres colores o basmati
  • 6 cdas. Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • un manojito perejil picado
  • 225 gr. de sucedáneo de angulas
  • 100 gr. de salmón ahumado cortado en trozos pequeños
  • una pizca de sal
  • salsa Perrins al gusto
  • eneldo para espolvorear (opcional)

Preparación de la receta


Cocer el arroz en agua hirviendo con sal. Una vez cocido enjuagar y escurrir.


En una sartén echar cuatro cucharadas de aceite de oliva y dorar dos dientes de ajo picados. Añadir el arroz y rehogar. Espolvorear el perejil picado y mezclarlo todo bien.


En otra sartén echar un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreír otro diente de ajo picado y añadir el sucedáneo de angulas y rehogarlas con el ajo.


Montaje: en un aro de emplatar poner el arroz, encima la gula y sobre ésta el salmón cortado en trozos pequeños. Retirar el aro con cuidado y espolvorear con eneldo y acompañar con salsa Perrins.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no se dispone de eneldo no pasa nada, se puede prescindir de él. Se puede enmplear el perejil de bote. Al estar ya picado es más fácil de usar.
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