El Pozo

Tartaletas rellenas de crema de whisky con chocolate blanco
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tartaletas medianas de postre
  • 250 g mascarpone
  • 200 g de chocolate blanco
  • 300 ml de nata
  • 60 ml crema de whisky
  • Galletas espéculos

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tartaletas rellenas de crema de whisky con chocolate blanco.

Derretimos el chocolate blanco en el microondas.


Mezclamos la crema de whisky con el mascarpone. Agregamos el chocolate derretido y montamos. Incorporamos la nata y volvemos a montar hasta conseguir una crema.


Trituramos las galletas hasta conseguir un polvo.


Rellenamos las tartaletas con la crema y terminamos con el polvo de galletas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina