Tartaletas de choco blanco y frambuesa
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 312

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 312

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tulipas de barquillo
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Hojas de menta
  • 100 g de frambuesas
  • 50 g de almendras picadas
  • 1 chorrito de licor de almendras amargas

Preparación de la receta

En primer lugar, hidratamos las hojas de gelatina con agua fría.


Seguidamente, en un cazo, derretimos el chocolate con la nata.


Cuando el chocolate esté derretido, lo retiramos del fuego e incorporamos las hojas de gelatina. Removemos y dejamos enfriar.


Por otro lado, en una sartén caliente, disponemos las frambuesas, reservando algunas para la decoración. Cuando empiecen a tomar temperatura, añadimos el licor y flambeamos.


Escurrimos las frambuesas y las disponemos en el fondo de las tartaletas. Añadimos encima el chocolate blanco. Enfriamos en la nevera.


Cuando las tartaletas estén bien frías, disponemos encima las almendras picadas.


Emplatamos y terminamos decorándolas con las frambuesas que habíamos reservado y con unas hojas de menta.


Servimos.


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