El Pozo

Tartaletas de calabacin Thins

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 PANES THINS CEREALES
  • 8 LONCHAS DE JAMON YORK
  • 2 LONCHAS DE QUESO
  • 1 CALABACIN GRANDE
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 4 HUEVOS
  • 1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 PELLIZCO DE SAL

Preparación de la receta


Cortaremos el calabacín en trocitos pequeños y no muy gruesos. Pondremos en un recipiente especial para microondas junto con la cebolla picada fina , un buen chorro de aceite de oliva y un pellizco generoso de sal. Removemos todo bien y metemos en el microondas a 800 W durante 10 minutos. A mitad cocción removeremos


Mientras tanto pondremos cada mitad del panecillo forrando un molde en forma de tartaleta. Pondremos una loncha de jamón dentro y un cuadrado de queso .


Mezclaremos los huevos con el calabacín y rellenaremos las tartaletas .


Meteremos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 15 a 20 minutos para que el huevo quede bien cuajado


Foto del plato terminado:

Trucos

Los podéis rellenar con lo que más os guste, con mezcla de la tortilla de patatas, de boloñesa y queso, de espinacas, solo de jamón york y queso, de huevo y sobrasada por ejemplo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina