Tarta ferrero rocher
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la tarta
- 1 caja Ferrero
- 50gr de avellana triturada
- 250gr de nutella
- 500ml de nata para montar
- 100ml de leche entera
- 2 claras de huevo
- 50gr de chocolate fondant
- 6 hojas de gelatina
- Y para la cobertura
- 30 gr de mantequilla
- 100ml de nata para montar
- 1 hoja de gelatina
- 100 gr de nutella
- 100 gr de avellana triturada
- Y de decoración
- 1 cartulina marron
- spray dorado
Preparación de la receta
Para la tarta, montamos la nata bien fría reservándola en la nevera, y montando las claras a temperatura ambiente e hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
En un cazo incorporamos la leche, el chocolate fondant, y la nutella, cuando lo tengamos disuelto, añadir la gelatina y las avellanas y reservar hasta que se temple.
En un bowl grande mezclar la crema de chocolate, la nata montada, las claras a punto de nieve con movimientos envolventes y unos cuantos bombones ferrero.
En un bowl circular (para que nos quede con la forma del bombón) poner papel film, y echar la mezcla y meter al congelador unas 5 horas.
La dejaremos en el congelador unas 5 horas.
Para la cobertura, en un cazo tendremos la mantequilla, la nutella, la nata y la hoja de gelatina ya hidratada, reservamos hasta que se temple mientras tanto sacamos la tarta del congelador y quitamos el papel film y vamos incrustando las avellanas en nuestra tarta congelada, y cuando este completamente cubierta, cubrimos con la mezcla de chocolate y la dejamos enfriar.
Y para decorar rociamos con el spray dorado, la rodeamos con una cartulina, y terminamos con el icono.
Y ya tendremos nuestra tarta terminada.
Foto del plato terminado:
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