Tarta ferrero rocher
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la tarta Para la tarta
 1 caja Ferrero 1 caja Ferrero
 50gr de avellana triturada 50gr de avellana triturada
 250gr de nutella 250gr de nutella
 500ml de nata para montar 500ml de nata para montar
 100ml de leche entera 100ml de leche entera
 2 claras de huevo 2 claras de huevo
 50gr de chocolate fondant 50gr de chocolate fondant
 6 hojas de gelatina 6 hojas de gelatina
 Y para la cobertura Y para la cobertura
 30 gr de mantequilla 30 gr de mantequilla
 100ml de nata para montar 100ml de nata para montar
 1 hoja de gelatina 1 hoja de gelatina
 100 gr de nutella 100 gr de nutella
 100 gr de avellana triturada 100 gr de avellana triturada
 Y de decoración Y de decoración
 1 cartulina marron 1 cartulina marron
 spray dorado spray dorado
- Receta paso a paso
- Para la tarta, montamos la nata bien fría reservándola en la nevera, y montando las claras a temperatura ambiente e hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
 
 En un cazo incorporamos la leche, el chocolate fondant, y la nutella, cuando lo tengamos disuelto, añadir la gelatina y las avellanas y reservar hasta que se temple.
 En un bowl grande mezclar la crema de chocolate, la nata montada, las claras a punto de nieve con movimientos envolventes y unos cuantos bombones ferrero.
 En un bowl circular (para que nos quede con la forma del bombón) poner papel film, y echar la mezcla y meter al congelador unas 5 horas.
 La dejaremos en el congelador unas 5 horas.
 Para la cobertura, en un cazo tendremos la mantequilla, la nutella, la nata y la hoja de gelatina ya hidratada, reservamos hasta que se temple mientras tanto sacamos la tarta del congelador y quitamos el papel film y vamos incrustando las avellanas en nuestra tarta congelada, y cuando este completamente cubierta, cubrimos con la mezcla de chocolate y la dejamos enfriar.
 
 Y para decorar rociamos con el spray dorado, la rodeamos con una cartulina, y terminamos con el icono.
 Y ya tendremos nuestra tarta terminada.
 
