Tarta de tres chocolates

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 750 ml de nata
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- 20 galletas de maria
- 50 de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de tres chocolates:
•Para la base:
Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla haciendo una masa y la echamos en un molde desmontable y lo metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.
•Para el relleno:
Ponemos a calentar en un cazo el chocolate negro con 250 ml de nata y removemos hasta que se funda, por otro lado mezclamos 250 ml de leche con un sobre de cuajada y cuando la mezcla anterior este lo añadimos y seguimos removiendo hasta el punto de ebullición sin que llegue a hervir, volcamos la mezcla anterior sobre una cuchara para suavizar el calor y lo metemos en la nevera y hacemos lo mismo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco. Lo dejamos cuajar bien.

Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla haciendo una masa y la echamos en un molde desmontable y lo metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.
•Para el relleno:
Ponemos a calentar en un cazo el chocolate negro con 250 ml de nata y removemos hasta que se funda, por otro lado mezclamos 250 ml de leche con un sobre de cuajada y cuando la mezcla anterior este lo añadimos y seguimos removiendo hasta el punto de ebullición sin que llegue a hervir, volcamos la mezcla anterior sobre una cuchara para suavizar el calor y lo metemos en la nevera y hacemos lo mismo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco. Lo dejamos cuajar bien.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!