Tarta de tres chocolates

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 750 ml de nata
  • 750 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 20 galletas de maria
  • 50 de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de tres chocolates:

•Para la base:
Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla haciendo una masa y la echamos en un molde desmontable y lo metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.
•Para el relleno:
Ponemos a calentar en un cazo el chocolate negro con 250 ml de nata y removemos hasta que se funda, por otro lado mezclamos 250 ml de leche con un sobre de cuajada y cuando la mezcla anterior este lo añadimos y seguimos removiendo hasta el punto de ebullición sin que llegue a hervir, volcamos la mezcla anterior sobre una cuchara para suavizar el calor y lo metemos en la nevera y hacemos lo mismo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco. Lo dejamos cuajar bien.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina