Tarta de tres chocolates
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 279
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Galletas tipo María
- 75 g de chocolate negro
- 75 g de chocolate con leche
- 75 g de chocolate blanco
- 150 ml de nata líquida
- 3 sobres de cuajada
- 75 ml de leche
- Mantequilla
Preparación de la receta
Aplastamos las galletas con la mantequilla fundida.
Derretimos el chocolate negro y lo mezclamos con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.
Ponemos una capa de galletas con mantequilla encima de la capa que hemos hecho.
Derretimos el chocolate con leche con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.
Colocamos otra capa de galletas.
Derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.
Servimos y listo.
Receta proporcionada por Mª Carmen Romero
Trucos
Las capas de chocolate deben quedar un poco líquidas cuando están calientes, porque si no, al cuajar quedará demasiado duro.
Para la mezcla de galletas y mantequilla, tenemos que conseguir que la galleta quede suelta y que cuando la aplastemos con una cuchara quede una capa lisa, si no, es que le falta grasa.
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