Tarta de tres chocolates Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Galletas tipo María
75 g de chocolate negro
75 g de chocolate con leche
75 g de chocolate blanco
150 ml de nata líquida
3 sobres de cuajada
75 ml de leche
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Aplastamos las galletas con la mantequilla fundida.

  3. Derretimos el chocolate negro y lo mezclamos con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.

  4. Ponemos una capa de galletas con mantequilla encima de la capa que hemos hecho.

  5. Derretimos el chocolate con leche con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.

  6. Colocamos otra capa de galletas.

  7. Derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.

  8. Servimos y listo.

  9. Receta proporcionada por Mª Carmen Romero