Tarta de tres chocolates
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Galletas tipo María
- 75 g de chocolate negro
- 75 g de chocolate con leche
- 75 g de chocolate blanco
- 150 ml de nata líquida
- 3 sobres de cuajada
- 75 ml de leche
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Aplastamos las galletas con la mantequilla fundida.
-
Derretimos el chocolate negro y lo mezclamos con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.
-
Ponemos una capa de galletas con mantequilla encima de la capa que hemos hecho.
-
Derretimos el chocolate con leche con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.
-
Colocamos otra capa de galletas.
-
Derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con 50 ml de nata líquida, 25 ml de leche y 1 sobre de cuajada. Lo vertemos en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera.
-
Servimos y listo.
-
Receta proporcionada por Mª Carmen Romero