Tarta de tiramisú ( que no tiramisú)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina Queso crema
  • 1/2 paquete Galletas tipo Maria
  • 6 hojas Cola de pescado ( Colapez)
  • 1 Yogur Natural Danone
  • 1 taza Café fuerte 1 ct cacao 1chupito
  • 250 ml Agua Mineral ( H2O)
  • 1/2 taza Azúcar blanquilla

Preparación de la receta


Hidratar la gelatina en agua fría y mezclar la tarrina de queso con un yogur natural de Danone y mitad del azúcar que tenemos preparado


preparar un café fuerte y agregarle una cucharada de cacao soluble y un chupito de licor al gusto. Yo voy a usar el preparado de Tiramisú de Tasimo que está riquísimo.


poner a cocer la gelatina con el vaso de agua y añadir el resto del azúcar. Agregar ir uniendo con la mezcla cuando rompa a hervir, poco a poco. Retirar del fuego


montar igual que el tiramisú dejar reposar al menos 2 horas

Trucos

si usas el azucarado la receta necesitará menos azúcar tenlo en cuenta!
Esta tarta tiene una textura parecida a la tarta de galletas y flan que tanto gusta. Además es súper resistente para llevarla de picnic o en tupper!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina