Tarta de tiramisú ( que no tiramisú) Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 tarrina Queso crema
1/2 paquete Galletas tipo Maria
6 hojas Cola de pescado ( Colapez)
1 Yogur Natural Danone
1 taza Café fuerte 1 ct cacao 1chupito
250 ml Agua Mineral ( H2O)
1/2 taza Azúcar blanquilla
  1. Receta paso a paso
  2. Hidratar la gelatina en agua fría y mezclar la tarrina de queso con un yogur natural de Danone y mitad del azúcar que tenemos preparado

    preparar un café fuerte y agregarle una cucharada de cacao soluble y un chupito de licor al gusto. Yo voy a usar el preparado de Tiramisú de Tasimo que está riquísimo.

    poner a cocer la gelatina con el vaso de agua y añadir el resto del azúcar. Agregar ir uniendo con la mezcla cuando rompa a hervir, poco a poco. Retirar del fuego

    montar igual que el tiramisú dejar reposar al menos 2 horas