

Tarta de requesón y miel
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 335
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 placas de hojaldre
- 200 g de requesón
- 60 g de miel
- 1 Manzana
- 1 Huevo
- 50 g de azúcar glasé
- 1 bola de helado de leche merengada
- Canela

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos papel sulfurizado sobre el molde y encima colocamos una placa de hojaldre del tamaño del recipiente.
Seguidamente, descorazonamos la manzana y la cortamos en rodajas finas. Las colocamos como base de la tarta.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Por otro lado, en un bol mezclamos bien el requesón y la miel. Cuando tengamos una mezcla homogénea cubrimos las manzanas con ella.
A continuación, cortamos unas tiras de hojaldre y las colocamos formando un enrejado sobre nuestra tarta.
Pintamos la tarta con huevo batido. Horneamos durante 12-15 minutos a 200ºC.
Finalmente, lo sacamos del horno y, cuando esté templado, lo rociamos con azúcar glass.
Servimos con una bola de helado de leche merengada y añadimos un poco de canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!