Tarta de requesón y miel
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 335

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 335

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 placas de hojaldre
  • 200 g de requesón
  • 60 g de miel
  • 1 Manzana
  • 1 Huevo
  • 50 g de azúcar glasé
  • 1 bola de helado de leche merengada
  • Canela

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos papel sulfurizado sobre el molde y encima colocamos una placa de hojaldre del tamaño del recipiente.


Seguidamente, descorazonamos la manzana y la cortamos en rodajas finas. Las colocamos como base de la tarta.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Por otro lado, en un bol mezclamos bien el requesón y la miel. Cuando tengamos una mezcla homogénea cubrimos las manzanas con ella.


A continuación, cortamos unas tiras de hojaldre y las colocamos formando un enrejado sobre nuestra tarta.


Pintamos la tarta con huevo batido. Horneamos durante 12-15 minutos a 200ºC.


Finalmente, lo sacamos del horno y, cuando esté templado, lo rociamos con azúcar glass.


Servimos con una bola de helado de leche merengada y añadimos un poco de canela.


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