El Pozo

Tarta de requesón y miel
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 335
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 placas de hojaldre
  • 200 g de requesón
  • 60 g de miel
  • 1 Manzana
  • 1 Huevo
  • 50 g de azúcar glasé
  • 1 bola de helado de leche merengada
  • Canela

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos papel sulfurizado sobre el molde y encima colocamos una placa de hojaldre del tamaño del recipiente.


Seguidamente, descorazonamos la manzana y la cortamos en rodajas finas. Las colocamos como base de la tarta.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Por otro lado, en un bol mezclamos bien el requesón y la miel. Cuando tengamos una mezcla homogénea cubrimos las manzanas con ella.


A continuación, cortamos unas tiras de hojaldre y las colocamos formando un enrejado sobre nuestra tarta.


Pintamos la tarta con huevo batido. Horneamos durante 12-15 minutos a 200ºC.


Finalmente, lo sacamos del horno y, cuando esté templado, lo rociamos con azúcar glass.


Servimos con una bola de helado de leche merengada y añadimos un poco de canela.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina