El Pozo

Tarta de queso express
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 231
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta brisa
  • 3 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 120 g de requesón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 puñado de nueces
  • 2 cucharadas de miel

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.


Para comenzar, estiramos la pasta brisa. Cortamos un círculo del tamaño del molde y forramos la base. Pinchamos un poco con el tenedor y horneamos durante un par de minutos.


En un bol, mezclamos con fuerza las yemas de huevo, la clara y el azúcar hasta que empiece a montar un poco. Añadimos el requesón y volvemos a mezclar.


Incorporamos al bol las nueces cortadas en trozos grandes y damos dos vueltas más.


Rellenamos el molde con la mezcla y horneamos durante 8-10 minutos.


Emplatamos y decoramos con la miel y unas nueces en entero.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Ensalada de espárragos Salmón al vodka que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina