Tarta de queso express
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lámina de pasta brisa
3 yemas de huevo
1 clara de huevo
120 g de requesón
1 cucharada de azúcar
1 puñado de nueces
2 cucharadas de miel
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
-
Para comenzar, estiramos la pasta brisa. Cortamos un círculo del tamaño del molde y forramos la base. Pinchamos un poco con el tenedor y horneamos durante un par de minutos.
-
En un bol, mezclamos con fuerza las yemas de huevo, la clara y el azúcar hasta que empiece a montar un poco. Añadimos el requesón y volvemos a mezclar.
-
Incorporamos al bol las nueces cortadas en trozos grandes y damos dos vueltas más.
-
Rellenamos el molde con la mezcla y horneamos durante 8-10 minutos.
-
Emplatamos y decoramos con la miel y unas nueces en entero.
-
Servimos.