Tarta de queso de cabra y pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso de cabra
- Mantequilla
- Galletas tipo María picadas
- Azúcar
- Harina
- Sésamo
- Huevos
- Pistachos
- Yogur natural
- Miel
- Ralladura y zumo de 1 limón
Preparación de la receta
Preparar la masa: mantequilla + 3 cucharadas de azúcar + 1 cucharada y media de harina + sésamo + galletas + la mitad de los pistachos (machacados en mortero).
Colocar la masa en la base del molde (manchar la mano de aceite para extender la masa y evitar que se nos pegue).
Introducir en el horno: 180ºC, 10 minutos, calor arriba y abajo y ventilación.
Preparar la crema: yogur + media cucharada de harina + 3 cucharadas de azúcar + 1 cucharadita de ralladura de limón + 1 cucharadita de zumo de limón + 2 huevos + 1 yema + rulo de cabra (se le quita la corteza).
Batimos la crema con la batidora.
Tras los 10 minutos en el horno, y sin sacar la tarta del molde, colocar encima unos pistachos enteros y un chorro de miel
Verter la crema, e introducir en el horno: 180ºC durante 15 minutos.
Adornar nuestra tarta de queso de cabra y pistachos con hebras de miel, caramelo líquido o pistachos picados.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/tarta-de-queso-de-cabra-pistachos/
Foto del plato terminado:

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