Tarta de peras y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de masa de hojaldre
- 1 rodaja de queso provolone
- 100g. de queso emmental
- Tomillo
- 3 peras medianas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de peras y queso:1-Pelar y cortar las peras en cuadrados pequeños
2-Cortar el provolone y el emmental del mismo tamaño (también puede usarse emmental rayado, el que viene para fundir)
3-Colocar la base de masa en una fuente: si trajo papel manteca, ponerlo debajo.
4-Colocar las peras y el queso sobre la tarta
5-Espolvorear con tomillo fresco
6-Dejar en el horno unos 20 minutos, hasta que la masa que ha quedado a los costados se vea crocante.
Dudas: no se le pone ni sal, ni pimienta ni ningún tipo de condimento, queda realmente genial.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!