Tarta de peras y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de masa de hojaldre
  • 1 rodaja de queso provolone
  • 100g. de queso emmental
  • Tomillo
  • 3 peras medianas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de peras y queso:

1-Pelar y cortar las peras en cuadrados pequeños


2-Cortar el provolone y el emmental del mismo tamaño (también puede usarse emmental rayado, el que viene para fundir)


3-Colocar la base de masa en una fuente: si trajo papel manteca, ponerlo debajo.


4-Colocar las peras y el queso sobre la tarta


5-Espolvorear con tomillo fresco


6-Dejar en el horno unos 20 minutos, hasta que la masa que ha quedado a los costados se vea crocante.


Dudas: no se le pone ni sal, ni pimienta ni ningún tipo de condimento, queda realmente genial.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina