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Tarta de patata rallada y caponata
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 1 huevo
- 2 cucharadas soperas de harina
- Sal
- Pimienta
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 1 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 10-12 aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada sopera de alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de patata rallada y caponata.
Rallamos las patatas. Escurrimos bien su agua y las mezclamos con el huevo y la harina. Sazonamos.
Forramos un molde grande o varios individuales, bien engrasados, con la mezcla. Debemos tener un grosor de entre medio y 1 cm tanto en la base como en las paredes.
Horneamos durante aproximadamente 40 minutos a 180ºC.
Mientras, cortamos en cubos todas las verduras. Vamos cocinando en aceite de oliva virgen extra los pimientos y la cebolla. Añadimos el apio, posteriormente la berenjena, el tomate, y al final las aceitunas y las alcaparras. Sazonamos muy bien.
Cuando los moldes con la patata hayan perdido temperatura, los desmoldamos y rellenamos con la caponata.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI EMBUTIDO CASERO FAVORITO.
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