Tarta de nata y piña
Sabor de Hogar T3      Ep: 61

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 61

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de piña en almíbar
  • 500 ml de nata
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 250 g de galletas
  • 40 g azúcar
  • Menta fresca
  • Coco rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 61 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tarta de nata y piña.

Para empezar, escurrimos la piña del almíbar, lo reservamos y troceamos la piña en dados pequeños.


Salteamos los dados de piña en una sartén con un poco de azúcar.


Mezclamos el almíbar y la nata y ponemos a calentar la mezcla. Diluimos el sobre de gelatina.


En un molde antiadherente, colocamos la piña salteada en el fondo y el líquido encima, dejamos que empiece a cuajar.


Cuando empiece a estar blanda, rellenamos el molde con las galletas trituradas, prensamos y dejamos que termine de enfriar.


Desmoldamos y terminamos con coco rallado y menta por encima para decorar.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Manitas de cordero con tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina