El Pozo

Tarta de nata y piña
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 61
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de piña en almíbar
  • 500 ml de nata
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 250 g de galletas
  • 40 g azúcar
  • Menta fresca
  • Coco rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 61 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tarta de nata y piña.

Para empezar, escurrimos la piña del almíbar, lo reservamos y troceamos la piña en dados pequeños.


Salteamos los dados de piña en una sartén con un poco de azúcar.


Mezclamos el almíbar y la nata y ponemos a calentar la mezcla. Diluimos el sobre de gelatina.


En un molde antiadherente, colocamos la piña salteada en el fondo y el líquido encima, dejamos que empiece a cuajar.


Cuando empiece a estar blanda, rellenamos el molde con las galletas trituradas, prensamos y dejamos que termine de enfriar.


Desmoldamos y terminamos con coco rallado y menta por encima para decorar.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Manitas de cordero con tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina