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Tarta de nata y piña
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 61
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de piña en almíbar
- 500 ml de nata
- 1 sobre de gelatina de piña
- 250 g de galletas
- 40 g azúcar
- Menta fresca
- Coco rallado
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Preparación de la receta
En el capítulo 61 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tarta de nata y piña.
Para empezar, escurrimos la piña del almíbar, lo reservamos y troceamos la piña en dados pequeños.
Salteamos los dados de piña en una sartén con un poco de azúcar.
Mezclamos el almíbar y la nata y ponemos a calentar la mezcla. Diluimos el sobre de gelatina.
En un molde antiadherente, colocamos la piña salteada en el fondo y el líquido encima, dejamos que empiece a cuajar.
Cuando empiece a estar blanda, rellenamos el molde con las galletas trituradas, prensamos y dejamos que termine de enfriar.
Desmoldamos y terminamos con coco rallado y menta por encima para decorar.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Manitas de cordero con tomate.
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