Tarta de limón y piña
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 128
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de piña en almíbar
- ½ l de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 sobres de gelatina de limón
- 2 fresones
- 5 arándanos
- 150 g de chocolate para fundir
- Canela en polvo
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es montar la nata con el azúcar. Reservamos.
Calentamos el jugo de la piña (o agua, como se prefiera) e incorporamos los sobres de gelatina.
Retiramos y reservamos.
Escurrimos la piña, la trituramos y lo incorporamos a la gelatina.
Añadimos la nata montada con movimientos envolventes.
Vertemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera varias horas.
Fundimos el chocolate y pintamos unas rayas sobre la tarta para decorarla.
Además, le añadimos unos trocitos de piña bañados en chocolate, fresones, arándanos, canela y azúcar glass.
Servir.
Receta propuesta por Mercedes Usabal
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