

Tarta de galletas y chocolate
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 134
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 21 Galletas hojaldradas
- 1 vaso de leche
- 2 Yemas de huevo
- Por cada yema de huevo:
- 3 cucharadas soperas de cacao azucarado
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de coñac

Preparación de la receta
Lo primero, batimos las yemas con el cacao, el azúcar, la mantequilla y el coñac.
Mojamos las galletas en leche.
Una vez remojadas, las pasamos por la farsa de chocolate y las colocamos en un molde formando capas de galleta y chocolate.
Napamos con el resto del chocolate.
Dejamos enfriar por lo menos 2 horas y servimos.
Receta propuesta por Penélope Saura
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!