El Pozo

Tarta de galletas y chocolate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 134
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 21 Galletas hojaldradas
  • 1 vaso de leche
  • 2 Yemas de huevo
  • Por cada yema de huevo:
  • 3 cucharadas soperas de cacao azucarado
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de coñac

Preparación de la receta

Lo primero, batimos las yemas con el cacao, el azúcar, la mantequilla y el coñac.


Mojamos las galletas en leche.


Una vez remojadas, las pasamos por la farsa de chocolate y las colocamos en un molde formando capas de galleta y chocolate.


Napamos con el resto del chocolate.


Dejamos enfriar por lo menos 2 horas y servimos.


Receta propuesta por Penélope Saura


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina