Tarta de galletas y chocolate
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 21 Galletas hojaldradas 21 Galletas hojaldradas
 1 vaso de leche 1 vaso de leche
 2 Yemas de huevo 2 Yemas de huevo
 Por cada yema de huevo: Por cada yema de huevo:
 3 cucharadas soperas de cacao azucarado 3 cucharadas soperas de cacao azucarado
 3 cucharadas soperas de azúcar 3 cucharadas soperas de azúcar
 3 cucharadas soperas de mantequilla 3 cucharadas soperas de mantequilla
 2 cucharadas soperas de coñac 2 cucharadas soperas de coñac
- Preparación de la receta
- Lo primero, batimos las yemas con el cacao, el azúcar, la mantequilla y el coñac. 
- 
Mojamos las galletas en leche. 
- 
Una vez remojadas, las pasamos por la farsa de chocolate y las colocamos en un molde formando capas de galleta y chocolate. 
- 
Napamos con el resto del chocolate. 
- 
Dejamos enfriar por lo menos 2 horas y servimos. 
- 
Receta propuesta por Penélope Saura 
 
