Tarta de galletas y chocolate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
21 Galletas hojaldradas
1 vaso de leche
2 Yemas de huevo
Por cada yema de huevo:
3 cucharadas soperas de cacao azucarado
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de mantequilla
2 cucharadas soperas de coñac
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, batimos las yemas con el cacao, el azúcar, la mantequilla y el coñac.

  3. Mojamos las galletas en leche.

  4. Una vez remojadas, las pasamos por la farsa de chocolate y las colocamos en un molde formando capas de galleta y chocolate.

  5. Napamos con el resto del chocolate.

  6. Dejamos enfriar por lo menos 2 horas y servimos.

  7. Receta propuesta por Penélope Saura