Tarta de fresas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de limon
- 1 medida del yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azucar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Mantequilla
- 400g de nata montada
- 1/2 kilo de fresas o fresones
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de fresas:
La tarta es un bizcocho cubierto de nata y fresas.
Precalentamos el horno a 200º
Para preparar el bizcocho:
mezclar en un bol el yogur, el aceite, el azucar, la harina, la levadura y las yemas de los huevos; aparte, montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla evitando que se bajen.
Engrasar los bordes del molde para horno con un poco de mantequilla y añadir la mezcla (el molde puede ser tipo plum cake, redondo, con forma de rosquilla o de corazon, mejor para esta fecha)
Metemos el molde en el horno a una temperatura de 170º-180º durante 35-40 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar
Cuando el bizcocho este frio, lo cubrimos con la nata montada y cubrimos la parte superior con las fresas
Para que quede mas fino, las fresas, se pueden partir en trozos pequeños o a la mitad. Al gusto del consumidor
Precalentamos el horno a 200º
Para preparar el bizcocho:
mezclar en un bol el yogur, el aceite, el azucar, la harina, la levadura y las yemas de los huevos; aparte, montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla evitando que se bajen.
Engrasar los bordes del molde para horno con un poco de mantequilla y añadir la mezcla (el molde puede ser tipo plum cake, redondo, con forma de rosquilla o de corazon, mejor para esta fecha)
Metemos el molde en el horno a una temperatura de 170º-180º durante 35-40 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar
Cuando el bizcocho este frio, lo cubrimos con la nata montada y cubrimos la parte superior con las fresas
Para que quede mas fino, las fresas, se pueden partir en trozos pequeños o a la mitad. Al gusto del consumidor
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!