Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de leche condensada
- 250 ml de nata
- 200 ml de pulpa de fruta de la pasión.
- 2 piezas de fruta de la pasión
- 1 paquete de galletas barquillo con chocolate blanco
- 150 g de chocolate blanco
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.
Calentamos el caldo en el microondas.
Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.
Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.
Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.
Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.
Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!