El Pozo

Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche condensada
  • 250 ml de nata
  • 200 ml de pulpa de fruta de la pasión.
  • 2 piezas de fruta de la pasión
  • 1 paquete de galletas barquillo con chocolate blanco
  • 150 g de chocolate blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.

Calentamos el caldo en el microondas.


Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.


Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.


Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.


Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.


Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina