Tarta de chocolate día de la madre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur natural
- 3 medidas harina
- 1 sobre levadura
- 2medidas azúcar
- 1 medida aceite
- 3 huevos
- chocolate en polvo al gusto
- 100ml nata montada para el relleno
- 30ml nata montada para decorar
- 1/2 vaso de nata liquida para la cobertura
- 120g de mantequilla
- 100g chocolate negro
Preparación de la receta
Se mezclan todos los ingredientes del bizcocho
Se mete al horno a 180ºC una media hora más o menos
Cuando este frío se rellena con la nata
Mientras se pone la nata en el fuego hasta que hierva y después se añade la mantequilla y el chocolate cuando este todo bien mezclado se retira del fuego
Se deja reposar hasta que este un poco más espeso
Una vez ya espeso se cubre la tarta con el chocolate y se mete en la nevera.
Cuando se haya endurecido se pone un hilo de nata montada alrededor y las letras de chocolate
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede poner una fresa de adorno.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!