Tarta de chocolate día de la madre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur natural
  • 3 medidas harina
  • 1 sobre levadura
  • 2medidas azúcar
  • 1 medida aceite
  • 3 huevos
  • chocolate en polvo al gusto
  • 100ml nata montada para el relleno
  • 30ml nata montada para decorar
  • 1/2 vaso de nata liquida para la cobertura
  • 120g de mantequilla
  • 100g chocolate negro

Preparación de la receta


Se mezclan todos los ingredientes del bizcocho


Se mete al horno a 180ºC una media hora más o menos


Cuando este frío se rellena con la nata


Mientras se pone la nata en el fuego hasta que hierva y después se añade la mantequilla y el chocolate cuando este todo bien mezclado se retira del fuego


Se deja reposar hasta que este un poco más espeso


Una vez ya espeso se cubre la tarta con el chocolate y se mete en la nevera.


Cuando se haya endurecido se pone un hilo de nata montada alrededor y las letras de chocolate


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede poner una fresa de adorno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina