El Pozo

Tarta de almendras y frambuesa
PROGRAMA: La vida en dulce      Ep: 110
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta brisa
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 100 g de almendras crudas molidas
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 Huevos
  • 4 cucharadas de mermelada de frambuesas
  • Azúcar para la nata
  • Canela

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es forrar un molde de tarta.


Extendemos la masa brisa sobre el molde forrado.


Cubrimos con papel de aluminio y dejamos hornear la tarta al horno durante 10 minutos


Pasado ese tiempo, retiramos el papel y la dejamos cocer 5 minutos más.


Por otro lado, batimos la mantequilla con 100 gramos de azúcar y añadimos los huevos y las almendras.


Extendemos la mermelada en la pasta horneada y lo cubrimos todo con la preparación de mantequilla.


Lo volvemos a hornear todo junto durante 30 minutos.


Montamos la nata con azúcar al gusto y espolvoreamos con canela.


Servimos la tarta tibia acompañada con la nata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina