Tarta de almendras y frambuesa
PROGRAMA: La vida en dulce
Ep: 110
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 100 g de almendras crudas molidas
- 150 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 3 Huevos
- 4 cucharadas de mermelada de frambuesas
- Azúcar para la nata
- Canela
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es forrar un molde de tarta.
Extendemos la masa brisa sobre el molde forrado.
Cubrimos con papel de aluminio y dejamos hornear la tarta al horno durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos el papel y la dejamos cocer 5 minutos más.
Por otro lado, batimos la mantequilla con 100 gramos de azúcar y añadimos los huevos y las almendras.
Extendemos la mermelada en la pasta horneada y lo cubrimos todo con la preparación de mantequilla.
Lo volvemos a hornear todo junto durante 30 minutos.
Montamos la nata con azúcar al gusto y espolvoreamos con canela.
Servimos la tarta tibia acompañada con la nata.
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