Tarta de almendras y frambuesa
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lámina de pasta brisa
200 ml (1 vaso) de nata para montar
100 g de almendras crudas molidas
150 g de mantequilla
100 g de azúcar
3 Huevos
4 cucharadas de mermelada de frambuesas
Azúcar para la nata
Canela
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es forrar un molde de tarta.
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Extendemos la masa brisa sobre el molde forrado.
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Cubrimos con papel de aluminio y dejamos hornear la tarta al horno durante 10 minutos.
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Pasado ese tiempo, retiramos el papel y la dejamos cocer 5 minutos más.
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Por otro lado, batimos la mantequilla con 100 gramos de azúcar y añadimos los huevos y las almendras.
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Extendemos la mermelada en la pasta horneada y lo cubrimos todo con la preparación de mantequilla.
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Lo volvemos a hornear todo junto durante 30 minutos.
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Montamos la nata con azúcar al gusto y espolvoreamos con canela.
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Servimos la tarta tibia acompañada con la nata.