Tarta de almendras y frambuesa
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 100 g de almendras crudas molidas
- 150 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 3 Huevos
- 4 cucharadas de mermelada de frambuesas
- Azúcar para la nata
- Canela
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es forrar un molde de tarta.
-
Extendemos la masa brisa sobre el molde forrado.
-
Cubrimos con papel de aluminio y dejamos hornear la tarta al horno durante 10 minutos.
-
Pasado ese tiempo, retiramos el papel y la dejamos cocer 5 minutos más.
-
Por otro lado, batimos la mantequilla con 100 gramos de azúcar y añadimos los huevos y las almendras.
-
Extendemos la mermelada en la pasta horneada y lo cubrimos todo con la preparación de mantequilla.
-
Lo volvemos a hornear todo junto durante 30 minutos.
-
Montamos la nata con azúcar al gusto y espolvoreamos con canela.
-
Servimos la tarta tibia acompañada con la nata.