Tarros de bizcocho, nata y arándanos (sin lactosa)

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g margarina vegetal
  • 120 g azúcar
  • 100 g harina
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas cacao en polvo
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 300 ml nata para montar sin lactosa
  • 50 g azúcar glase
  • 100 g arándanos
  • 50 ml zumo de naranja

Preparación de la receta


Preparamos el bizcocho primero. Mezclamos la margarina con los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede una mezcla suave y homogénea.


Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao y batimos bien hasta integrar.


Rellenamos un tercio nuestros frascos con la masa. Con el horno precalentado a 180º horneamos durante 15 minutos los bizcochos.


Mojamos los bizcochos con el zumo de naranja y dejamos enfriar.


Mientras montamos la nata junto con el azúcar glasé. Lavamos los arándanos. Rellenamos con nata montada y esparcimos por encima los arándanos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina