Tarros de bizcocho, nata y arándanos (sin lactosa)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g margarina vegetal
- 120 g azúcar
- 100 g harina
- 2 huevos
- 3 cucharadas cacao en polvo
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 300 ml nata para montar sin lactosa
- 50 g azúcar glase
- 100 g arándanos
- 50 ml zumo de naranja

Preparación de la receta
Preparamos el bizcocho primero. Mezclamos la margarina con los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede una mezcla suave y homogénea.

Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao y batimos bien hasta integrar.
Rellenamos un tercio nuestros frascos con la masa. Con el horno precalentado a 180º horneamos durante 15 minutos los bizcochos.
Mojamos los bizcochos con el zumo de naranja y dejamos enfriar.

Mientras montamos la nata junto con el azúcar glasé. Lavamos los arándanos. Rellenamos con nata montada y esparcimos por encima los arándanos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!