Tarros de bizcocho, nata y arándanos (sin lactosa) Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g margarina vegetal
120 g azúcar
100 g harina
2 huevos
3 cucharadas cacao en polvo
1 cucharadita levadura en polvo
300 ml nata para montar sin lactosa
50 g azúcar glase
100 g arándanos
50 ml zumo de naranja
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos el bizcocho primero. Mezclamos la margarina con los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede una mezcla suave y homogénea.

    Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao y batimos bien hasta integrar.

    Rellenamos un tercio nuestros frascos con la masa. Con el horno precalentado a 180º horneamos durante 15 minutos los bizcochos.

    Mojamos los bizcochos con el zumo de naranja y dejamos enfriar.

    Mientras montamos la nata junto con el azúcar glasé. Lavamos los arándanos. Rellenamos con nata montada y esparcimos por encima los arándanos.