El Pozo

Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 610
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur griego
  • 2 peras
  • 150 g de copos de avena
  • 50 g de almendras laminadas
  • 50 g de semillas variadas (calabaza, sésamo, girasol...)
  • 1 cucharadita de canela
  • Azúcar moreno
  • Miel
  • Sal
  • Nueces de macadamia
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 610 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

Mezclamos los ingredientes de la granola (picando las nueces) y les añadimos la canela, el azúcar, la miel y una pizca de sal.


Removemos bien y ponemos sobre un papel sulfurizado en una bandeja de horno.


Horneamos 180ºC por unos minutos con cuidado de que no se queme.


La sacamos, enfriamos y soltamos un poco los granos.


Cortamos las peras en cuadraditos y las pasamos por la sartén con una pizca de azúcar moreno.


Montamos el postre con una base de granola, las peras y el yogur. Bien una capa de cada cosa o más.


Coronamos con una pizca de canela.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina