Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 610
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur griego
- 2 peras
- 150 g de copos de avena
- 50 g de almendras laminadas
- 50 g de semillas variadas (calabaza, sésamo, girasol...)
- 1 cucharadita de canela
- Azúcar moreno
- Miel
- Sal
- Nueces de macadamia
Preparación de la receta
En el capítulo 610 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
Mezclamos los ingredientes de la granola (picando las nueces) y les añadimos la canela, el azúcar, la miel y una pizca de sal.
Removemos bien y ponemos sobre un papel sulfurizado en una bandeja de horno.
Horneamos 180ºC por unos minutos con cuidado de que no se queme.
La sacamos, enfriamos y soltamos un poco los granos.
Cortamos las peras en cuadraditos y las pasamos por la sartén con una pizca de azúcar moreno.
Montamos el postre con una base de granola, las peras y el yogur. Bien una capa de cada cosa o más.
Coronamos con una pizca de canela.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!