Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 610
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza de pluma ibérica
- 1 manojo de rabanitos
- 1 puñado de espinacas baby
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 puñado de avellanas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- Sal en escamas
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 610 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica.
Mezclamos en un bol las espinacas baby con las avellanas picadas sólo ligeramente y los rabanitos laminados.
Cortamos 3 medallones de queso de cabra y los tostamos en la sartén.
Emulsionamos una vinagreta básica con aceite y vinagre y reservamos.
Marcamos la pluma a fuego muy caliente y la dejamos reposar un minuto antes de cortarla al bies.
Servimos la pluma fileteada y acompañamos con la ensalada que habremos terminado con el queso tostado y la vinagreta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!