Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 610
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 610
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza de pluma ibérica
- 1 manojo de rabanitos
- 1 puñado de espinacas baby
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 puñado de avellanas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- Sal en escamas
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 610 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica.
Mezclamos en un bol las espinacas baby con las avellanas picadas sólo ligeramente y los rabanitos laminados.
Cortamos 3 medallones de queso de cabra y los tostamos en la sartén.
Emulsionamos una vinagreta básica con aceite y vinagre y reservamos.
Marcamos la pluma a fuego muy caliente y la dejamos reposar un minuto antes de cortarla al bies.
Servimos la pluma fileteada y acompañamos con la ensalada que habremos terminado con el queso tostado y la vinagreta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.
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