El Pozo

Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 610
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de pluma ibérica
  • 1 manojo de rabanitos
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 puñado de avellanas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Sal en escamas
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 610 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica.

Mezclamos en un bol las espinacas baby con las avellanas picadas sólo ligeramente y los rabanitos laminados.


Cortamos 3 medallones de queso de cabra y los tostamos en la sartén.


Emulsionamos una vinagreta básica con aceite y vinagre y reservamos.


Marcamos la pluma a fuego muy caliente y la dejamos reposar un minuto antes de cortarla al bies.


Servimos la pluma fileteada y acompañamos con la ensalada que habremos terminado con el queso tostado y la vinagreta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.


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