El Pozo

Tarallucci
PROGRAMA: Un trío en la cocina      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol añadimos la harina, el azúcar, el vino blanco, el aceite de oliva y una pizca de sal. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Dejamos descansar la pasta en el bol durante unos 20-30 minutos.


Por otro lado, precalentamos el horno a 160º C.


Con ayuda de un rodillo, estiramos la masa sobre una superficie enharinada. Cortamos la masa en tiras de 10 cm de largo. Damos forma de lazo a cada tira de 10 cm.


En una bandeja para horno enharinada colocamos los círculos de masa, dejando espacio entre ellos para que no se peguen.


Horneamos a 160ºC durante unos 20 minutos. Cuando estén dorados los extraemos del horno y los dejamos enfriar en un plato.


Cuando los tarallucci estén fríos podemos servirlos.


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