Taquitos de solomillo asados con bacon y almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 SOLOMILLO CERDO
- 4 LONCHAS BACON
- 100 GRM ALMENDRA MOLIDA
- 50 GRM MANTEQUILLA
- 1 VASITO VINO BLANCO
- SAL Y PIMIENTA
Preparación de la receta
LO PRIMERO SALPIMENTAMOS LA CARNE A CONTINUACION DERRETIMOS LA MANTEQUILLA Y LA MEZCLAMOS CON LA ALMENDRA ASTA OCTENER UNA PASTA ,
COJEMOS PAPEL ALUMINIO O FIL Y HACEMOS UN RULO BIEN APRETADITO Y LO METEMOS EN EL CONGELADOR 1/2 HORA.
COJEMOS LAS TIRAS DE BACON BIEN ESTIRADITAS DE UNA EN UNA Y COLOCAMOS MEDALLONES DE SOLOMILLO , ENROLLAMOS BEN SI QUEREIS PODEIS SUJETAR CON UN PALILLO.
SACAMOS EL RULO DE ALMENDRA DEL CONGELADOR DESLIAMOS Y CORAMOS CIRCULOS
DE UNOS 2 CM COLOCAMOS ENCIMA DE CADA ENROLLADO DE BACON PONEMOS EN BANDEJA DE HORNO AÑADIMOS EL VINO Y METEMOS AL HORNO 170º 15 A 20 MIN
LISTO
PODEMOS ACOMPAÑAR CON GUISANTES SALTEADOS Y PATATAS PAJA
Trucos
EL SOLOMILLO SI ES FRESCO MEJOR AL SER CONGELADO SUELTA MUCHA AGUA Y ESTROPEA EL JUGO QUE NOS SUELTA EL ASADO QUE SERA NUESTRA SALSA¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!