Taquitos de solomillo asados con bacon y almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 SOLOMILLO CERDO
  • 4 LONCHAS BACON
  • 100 GRM ALMENDRA MOLIDA
  • 50 GRM MANTEQUILLA
  • 1 VASITO VINO BLANCO
  • SAL Y PIMIENTA

Preparación de la receta


LO PRIMERO SALPIMENTAMOS LA CARNE A CONTINUACION DERRETIMOS LA MANTEQUILLA Y LA MEZCLAMOS CON LA ALMENDRA ASTA OCTENER UNA PASTA ,
COJEMOS PAPEL ALUMINIO O FIL Y HACEMOS UN RULO BIEN APRETADITO Y LO METEMOS EN EL CONGELADOR 1/2 HORA.
COJEMOS LAS TIRAS DE BACON BIEN ESTIRADITAS DE UNA EN UNA Y COLOCAMOS MEDALLONES DE SOLOMILLO , ENROLLAMOS BEN SI QUEREIS PODEIS SUJETAR CON UN PALILLO.
SACAMOS EL RULO DE ALMENDRA DEL CONGELADOR DESLIAMOS Y CORAMOS CIRCULOS
DE UNOS 2 CM COLOCAMOS ENCIMA DE CADA ENROLLADO DE BACON PONEMOS EN BANDEJA DE HORNO AÑADIMOS EL VINO Y METEMOS AL HORNO 170º 15 A 20 MIN
LISTO
PODEMOS ACOMPAÑAR CON GUISANTES SALTEADOS Y PATATAS PAJA

Trucos

EL SOLOMILLO SI ES FRESCO MEJOR AL SER CONGELADO SUELTA MUCHA AGUA Y ESTROPEA EL JUGO QUE NOS SUELTA EL ASADO QUE SERA NUESTRA SALSA
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