Taquitos de solomillo asados con bacon y almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 SOLOMILLO CERDO
4 LONCHAS BACON
100 GRM ALMENDRA MOLIDA
50 GRM MANTEQUILLA
1 VASITO VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. LO PRIMERO SALPIMENTAMOS LA CARNE A CONTINUACION DERRETIMOS LA MANTEQUILLA Y LA MEZCLAMOS CON LA ALMENDRA ASTA OCTENER UNA PASTA ,
    COJEMOS PAPEL ALUMINIO O FIL Y HACEMOS UN RULO BIEN APRETADITO Y LO METEMOS EN EL CONGELADOR 1/2 HORA.
    COJEMOS LAS TIRAS DE BACON BIEN ESTIRADITAS DE UNA EN UNA Y COLOCAMOS MEDALLONES DE SOLOMILLO , ENROLLAMOS BEN SI QUEREIS PODEIS SUJETAR CON UN PALILLO.
    SACAMOS EL RULO DE ALMENDRA DEL CONGELADOR DESLIAMOS Y CORAMOS CIRCULOS
    DE UNOS 2 CM COLOCAMOS ENCIMA DE CADA ENROLLADO DE BACON PONEMOS EN BANDEJA DE HORNO AÑADIMOS EL VINO Y METEMOS AL HORNO 170º 15 A 20 MIN
    LISTO
    PODEMOS ACOMPAÑAR CON GUISANTES SALTEADOS Y PATATAS PAJA