Tapa tapon :-)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 gran rebanada de pan de pueblo de un par de dias(bien asentado)
- 1 loncha de un buen jamon beteado con buen tocino pero fina.
- 1 anchoa
- 1 tomate colorao maduro de pueblo
- 1 hoja de albahaca
- 1 loncha de queso curado en tiras muy finas
- 1 sal,aceite.
Preparación de la receta
Tostar el pan en una sartén con un poco de aceite, mientras "TRITURAR" el tomate, la anchoa y reservar.
Cuando el pan este tostado se le pone encima el triturado que sirve de cama al jamón que se coloca encima y a continuación las tiras de queso haciendo una celosía en el jamón.
Por último con un espray de aceite se le echa por encima a todo y se le da un golpe en el horno hasta que el queso oscurezca un poco, se saca y servir en caliente y rico rico hummm. Y acompañado con un bien vino del lugar y buena compañía para disfrutar.
Trucos
Se le puede poner una hoja de albahaca para darle sabor y olor al tomate cuando se triture.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!